AVISO DE PRIVACIDAD

Para AMYCO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “AMYCO”) con domicilio en Tlalaxco número 22, Colonia Barrio Cuadrante de San Francisco, Delegación Coyoacán, C.P. 04320, México, Distrito Federal, es de vital importanciel tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales a fin de alcanzar nuestros objetivos corporativos y operativos, reiterando así nuestro compromiso con la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El tratamiento de los datos personales se hará conforme a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). 

Sus datos personales podrán ser utilizados para proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio y realizar los estudios internos sobre hábitos de consumo. 

Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir obtener uno o más de sus siguientes datos personales de identificación como:

Nombre Completo
Dirección
Correo electrónico (e-mail)
Fecha de nacimiento
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Teléfono de trabajo y personal
Ocupación
País y Ciudad de Origen

Así mismo, para el caso de procesos de reclutamiento y selección de personal se podrá requerir obtener datos laborales, académicos, financieros y algunos datos sensibles como datos familiares, estado de salud y antecedentes penales.

Los datos personales serán tratados y almacenados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad por parte de AMYCO, o cualquiera de nuestras empresas filiales, relacionadas, subsidiarias, tenedoras y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales.

Los datos personales almacenados en nuestra base de datos podrán ser transferidos a nuestras empresas filiales, relacionadas, subsidiarias y/o tenedoras que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar o utilizar sus datos personales con las mismas finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

En cualquier momento usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, o bien a Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO) o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para presentar cualquier solicitud  relacionada con sus derechos ARCO, favor de contactarse con la Lic. Jazmín Martinez M. de nuestro Departamento Administrativo directamente en nuestras oficinas en Tlalaxco número 22, Colonia Barrio Cuadrante de San Francisco, Delegación Coyoacán, C.P. 04320, México, Distrito Federal, al teléfono: 5615 3456, al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o visitar nuestra página de internet www.amyco.com

Todas las solicitudes que sean presentadas a AMYCO, independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán: (i) Incluir el nombre y firma autógrafa del titular así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (ii) Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. (iii) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. (iv) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean tratados en términos del presente aviso o utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar estos servicios. 

El presente aviso podrá ser modificado o actualizado para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios y productos; nuevos requerimientos para la oferta de servicios y productos en los que podría estar interesado o por prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en: www.amyco.com Fecha de última actualización: 20 de Noviembre de 2015.